В Церкви состоялся ежегодный праздник «День открытых дверей воскресной школы»

Вот и закончилось лето…

Красавица осень тихо постучала в двери и приблизила к нам ежегодный праздник «День открытых дверей воскресной школы».
Праздник для детей и родителей, бабушек и дедушек, для каждого, чья душа молода.

Главной целью праздника является желание служителей помочь детям и родителям сблизиться, раскрыться и подружиться. Дети и родители на празднике отдыхают только душой, ведь телу приходится трудиться — играть, танцевать, бегать и прыгать.

Положительные эмоции переполняли каждого, от малого до большого. Чего только стоила игра «Водолазы», в которой папы в ластах с биноклем пытались наперегонки добежать к цели, стараясь для своих детей заработать приз. Дети тоже не отставали, соревновались, состязались, но, конечно же, побеждала дружба и единство, и все получили много призов!

Учебный год порадовал нас пополнением воскресной школы, к нам пришли новые дети: Миша и Дарина Яценко, Дима Алтынбаев, Ваня Янакаев, Коля Волощенко и Давид Беляев. Также есть выпускница — Елизавета Кулинич.

Как сказал выдающийся украинский педагог-новатор В. А. Сухомлинский: «Духовная жизнь ребенка полноценна тогда, когда он живет в мире игры, сказки, музыки, фантазии, творчества. Без этого он засушенный цветок…» Так давайте дарить детям праздник всегда, помогая расти им полноценными, творческими и счастливыми людьми!