Состоялась конференция «Небеса на земле» — технологии умножения и роста

30 ноября — 1 декабря нашу церковь посетила группа служителей одной из самой больших церквей Индонезии Holy Stadium Church.

Команду из Индонезии сопровождал и представлял Даррэл Стотт ( Darrel Stott) – международный проповедник, пророк и мотивационный спикер, который учит о Ключах к успеху.

В составе команды удивительные люди: пастор Сугги (Sugiarto Soewono) – помощник пастора Holy Stadium Church, член Совета LPD сельского хозяйства Индонезии; Ermina Komala Dara – член Совета LPD сельского хозяйства Индонезии – создатель удобрений, лекарств против рака и других биотехнологий; Henky Ariyanto – член Совета LPD сельского хозяйства Индонезии – бизнесмен, ходатай, специалист по духовной войне; два ходатая и лидер департамента прославления. Вся команда является ведущими лидерами церкви Holy Stadium Church.

Во время конференции госпожа Эрмина делилась, как по откровению Божьему получила формулы лекарства и удобрений на органической основе. «В 1996 году Господь открыл Эрмине формулу специального удобрения, которое восстанавливает всю экосистему. Микроорганизмы, размножаясь, начинают колонизировать и отбирать пищу у «плохих» микроорганизмов, от чего «плохие» слабеют и перестают наносить вред почве. В почве восстанавливается естественный баланс пищи для другого вида микроорганизмов, которые были предназначены охранять растения. Когда такие микроорганизмы получают достаточно пищи, они перестают наносить вред растениям. До этого они портили растения из-за недостатка пищи для них в отравленной почве. Начинает меняться вся экосистема региона, и даже погода. Много лет эти удобрения успешно используются в разных частях мира на разных почвах и дают положительные результаты. Урожаи увеличиваются от 75 до 300%. ( Госпожа Эрмина покинула Украину раньше других, потому что правительство Индонезии пригласило ее для вручения награды за большой вклад в экономику этой страны).»

На протяжении двух дней пастор Сугги делился духовными принципами и условиями, соблюдая которые, верующие могут жить в процветании. Учил церковь о важности жертвы хвалы и поклонения, финансовой жертвы. Также учил о важности участия в нуждах ближнего, о милости (учил не только теоретически, но и практически).

В эти дни важные истины звучали по-новому: «Бог может повести народ вопреки мирским системам, традициям, общепринятой культуре. Бог силен очистить воздух, почву» — говорил пастор Сугги. – «После молитвы, поста, внесения органических удобрений за 2 недели можно восстановить почву. От добавления «живой» почвы в ослабленную и отравленную почву поменяется все» Пастор Сугги делал ударение на том, что атмосфера Эдема приходит через поклонение.

Конференцию посетили братья и сестры из разных церквей региона. Гости из Индонезии постарались ответить на вопросы, которые возникали в процессе освещения ими «чудо-удобрений и лекарства». Большим благословением, без которого не была бы возможна эта конференция, была для церкви помощь уникального переводчика Милы Семенюк из Боярки. Мы благодарим благословенную и любимую сестру!

Есть над чем думать, молиться. Конференция закончилась. Они обещали вернуться, ибо искренне верят в грядущие перемены на земле Украины!

Что ж, будем молиться и верить! Будем ждать перемен.

Фотогалерея