Школа «Принимая любовь Отца» прошла в Верхнеднепровске

Впервые, в этом году с 1 по 6 мая, на базе нашей церкви, её нового здания, прошла недельная школа-уединение «Погружение в сердце Отца», которую провели команда служителей из Великобритании во главе с Джонном Хеммондом.

Уникальное, удивительное, потрясающее время общения с Богом Отцом, друг другом и наставниками. Небесный Папа по-особенному работал с каждым сердцем. И это было самым удивительным и потрясающим.

Суть школы была не просто донести учение, но, скорее, это была школа сердца, где Бог прикасался к сердцам, исцелял и восстанавливал его. Эта школа была похожа на погружение в семейную атмосферу, где каждому помогали открыть свое сердце и пить Божью любовь.

Огромная благодарность всем тем, кто трудился видимо и невидимо для учащихся. Ваш труд не тщетен. Пусть Господь обильно воздаст вам за ваш очень важный и необходимый труд.

Школа прошла. Ученики из Днепропетровска, Запорожья, Киева, Узбекистана и Казахстана разъехались по домам. Хозяева остались дома. Но теплые воспоминания о проведенных вместе днях останутся с ними навсегда.

Большое спасибо команде, которая служила сердцем на этой школе, каждому без исключения. Ваши свидетельства и проявленная вами Божья любовь растопила многие огрубевшие и ожесточенные сердца. Спасибо Вам!

Фотогалерея