Впервые прошло служение в формате ток-шоу. Тема этой встречи — «Грядущее поколение. Родители и дети»

Субботним вечером 2 ноября 2013 года в нашей церкви впервые прошло служение в формате ток-шоу. Тема этой встречи — «Грядущее поколение. Родители и дети».

На вопросы отвечали Владимир и Алина Храпко, а также гости, присутствующие в зале.

Были подняты вопросы, часто возникающие у родителей в процессе воспитания детей, а именно: нужно ли наказывать ребенка и как правильно это делать; можно ли списывать на возраст ответственность за плохое поведение; как научиться говорить ребенку так, чтобы он нас услышал; что делать, если ребенок начал обманывать; и многие другие.

Также поднимались важные темы, такие, как необходимость проведения с ребенком свободного времени; как совмещать служение Богу и воспитание детей; чрезмерная опека детей.

Владимир и Алина Храпко, как родители, воспитавшие двоих детей, приводили много примеров из своей жизни, делились опытом, как воспитывать детей, опираясь на Слово Божье.

Встреча пасторов, служителей и родителей прошла в теплой обстановке, с перерывами на чаепитие. Это было полезное и продуктивное время, когда люди могли не только получить ответы на важные вопросы, но также завязать и укрепить близкие доверительные отношения друг с другом.

Фотогалерея