Пусть счастливых семей будет больше!

Счастливая и богобоязненная семья — это часть Божьего плана воспитания здравой личности, Церкви, общества и всех последующих поколений.

Дьявол всячески старается помешать осуществлению Божьих планов и постоянно нападает на семьи через недоверие, предательства, прелюбодеяние, аборты, разводы. Поэтому голос в поддержку брачных уз через почтение супружеских пар в Церкви стал голосом утверждения авторитета и ценности семьи в Церкви и обществе.

Мы верим, что через молитву благословение одних может умножаться и для других. Поэтому совершить молитву благословения супружеских пар было предложено самой «взрослой» (45 лет в браке) семейной паре церкви Петру Петровичу и Екатерине Дмитриевне Гладырь. Вначале за эту чудесную, верную и богобоязненную семью была произнесена молитва благословения и почтения пасторами церкви Владимиром и Алиной Храпко и церковью. А уж потом состоялась передача благословения всем супружеским парам церкви, а их у нас около 30.

В конце семейным парам было предложено подписать Семейную Резолюцию, состоящую из 16 практических обещаний, которые помогут укрепить взаимоотношения и брак.

Драгоценные супруги, будьте счастливы и благословенны не только в этот день, но и во все последующие дни, пока не прийдет Господь.

Фотогалерея