23 ноября-25 ноября 2018 на базе нашей церкви прошла школа «Благодать Отца на служение»

На базе церкви прошла школа «Благодать Отца на служение», которая является логическим продолжение школы «Принимая любовь Отца», которую провели команда служителей из Англии во главе с Джоном Хэммондом (John Hammond) и его женой Морин (Maureen Hammond): Иан Колхаун (Ian Colhoun), Стюарт и Ди Брэдфорд (Stuart & Di Bradford).

Уникальное, удивительное, потрясающее время общения с Богом Отцом, друг другом и наставниками. Небесный Папа по-особенному работал с каждым сердцем. И это было самым удивительным и потрясающим.

Суть школы была не просто донести учение, но, скорее, это была школа сердца, где Бог прикасался к сердцам, исцелял и восстанавливал его.

Джон Хэммонд (John Hammond), Англия является директором миссионерского служения «Barnabas Ministries». Основная цель этого служения — утверждать Божьих детей в понимании их сущности, цели и призвания во Христе. Он стремится донести телу Христову, в разных деноминациях и течениях, весть о том, что Бог – их Отец, имеющий цель для жизни каждого Своего ребенка. Джон несет это откровение в сочетании с откровением Иисуса как главы Тела и нас как частей Его Тела. Своим служением он помогает людям осознать Божью непосредственную близость к нам и откровение о Духе Святом как о нашем близком и личном друге.